Куриная грудка на шпажках в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок.
Пошаговые рецепты с фото. Шашлычок из куриной грудки в духовке. Шашлычок из куриной грудки - диетический вариант праздничного блюда. Удобно кушать на природе или как закуску под красное вино Ингредиенты: Куриное филе, Деревянные шпажки, Маринад, Майонез, лук, Специи,соль,перец, Подсолнечное масло Способ приготовления: Режем куриную грудку небольшими квадратами. За 30 минут до того как ставить в духовку замаринуем курицу с луком,маслом,капелькой майонеза и специями Я учусь готовить.
- Состав / Ингредиенты:
- УТКА - кулинарные рецепты с фото. Рецепт: Шашлык из курицы в духовке на шпажках.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шашлык из куриной грудки можно приготовить в любое время года, не покидая пределов родной квартиры, — в духовке!
- Сезонное меню
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Шашлыки дома
- Рецепты » Основные блюда » Шашлыки.
- Куриные шашлыки теперь вы сможете приготовить дома. Для этого вам не понадобится много времени и хлопот с приготовлением тоже совсем немного.
- Этот вариант приготовления куриного филе мне нравится больше всего. Шашлык из курицы в духовке получается невероятно нежным, сочным, вкусным и ароматным.
Куриный шашлык в духовке на шпажках
Сегодня предлагаю узнать, как готовятся куриные шашлычки на шпажках в духовке по простому рецепту с соусом дзадзики. Все любят курицу-гриль, но приготовить куриную грудку может быть непросто. Чтобы мясо не было сухим и пережаренным, я люблю готовить куриные грудки на шпажках в духовке. Этот простой метод позволяет приготовить курицу горячей и быстро, а также гарантирует, что куриные грудки будут нежными внутри и с красивыми следами гриля снаружи. Сначала я мариную куриные грудки, нарезанные кубиками размером 3 на 3 см, в ароматном маринаде из лимона, чеснока и трав. Кислота лимонного сока и красного винного уксуса помогает смягчить мясо, а соль удерживает влагу.