Крем из манки без молока рецепт
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности.Крем на манке для торта
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
Обычно кремы для десертов ассоциируются с маслом, яйцами или белым сыром. И далеко не все знают, что этот ингредиент можно готовить из знакомой всем с детства манной крупы. А надо отметить, что получается такой крем не только очень вкусным, но и удобным.
Приготовление Предлагаю рецепт постного крема для торта из манки. В кипящую воду добавляем сахар и ванильный сахар, размешиваем. Тоненькой струйкой всыпаем манку и варим эту кашу мин на слабом огне, помешивая. Когда она немного остынет, добавить в нее чернику и клубнику порезанную на кусочки. Спасибо за рецепт постных коржей Glaros. Очень вкусные и достаточно легки в приготовлении.