Крем для торта из сгущенки сметаны и масла рецепт пошагово
Крем из сметаны и сгущенки для торта — это хороший вариант для пропитки коржей и украшения торта. Его отличает нежность и легкость текстуры с отличным вкусом. Крем не требует добавления сахара и готовится просто и быстро. Для по-настоящему вкусного крема важна жирная охлажденная сметана и качественная сгущенка, чтобы они взбились в пышную массу.Крем из сгущенки без масла, который подойдет для торта и других десертов
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Восхитительный и нежный, воздушный и легкий в готовке — эти слова прекрасно характеризуют крем со сгущенкой.
- Как взбить сметанный крем для торта?
Хозяюшкам, которые часто готовят и любят домашнюю выпечку, хочу порекомендовать необыкновенно вкусный и простой в приготовлении крем для торта, приготовленный на основе сметаны, сгущенного молока и сливочного масла. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.