Котлеты из кабачков и фарша в духовке рецепты быстро и вкусно
Если вы хотите приготовить сочные, воздушные котлеты, которые будут хорошо держать форму, добавьте в них кабачок. Этот летний овощ безупречно сочетается с мясным фаршем, подчеркивает его и не забивает вкус.Котлеты с кабачками, запеченные в духовке
Готовить котлеты можно из молодых кабачков и из старых. В первом случае их достаточно помыть и натереть. Если овощ большой, нужно срезать кожуру и вынуть семена. Чтобы приготовленное блюдо получилось прожаренным, тесто делается густым и сухим. Кабачок натереть на терке, посолить, дать стечь соку.
Готовим с Надеждой. Готовим очень вкусные и полезные котлеты из кабачков, просто удачный рецепт. Котлеты из кабачков - это прекрасный выбор для вегетарианцев или просто для тех, кто хочет добавить больше овощей в свой рацион. Такие котлеты более полезны, потому что кабачки содержат много витаминов, минералов и антиоксидантов. Кабачки обладают очень низкой калорийностью, что делает их очень привлекательными для тех, кто следит за своим весом или стремится снизить калорийный прием.
- Простые котлеты с кабачком и мясным фаршем на сковороде
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян.
- Котлеты из кабачков в духовке получаются настолько вкусными, малокалорийными, полезными и красивыми, что подавать их можно к праздничному столу. Если праздник у вас не скоро, значит, готовим кабачки к обеду или ужину.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем известный десерт прекрасен и в