Копченая грудинка в домашних условиях рецепт
Грудинка — одна из самых простых в приготовлении частей. Это мясо всегда получается сочным и нежным. Рекомендуем попробовать копчение грудинки горячим способом.Грудинка горячего копчения - готовим в коптильне
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления грудинки нужно взять свиную грудинку, луковую шелуху, воду, крупную каменную соль, лавровый лист, горошины чёрного перца, чеснок и жидкий дым. Вылить воду в кастрюлю, всыпать луковую шелуху, положить перец и лавровый лист.
- Описание приготовления:
- Самый подходящий способ копчения грудинки в домашних условиях — горячий. При наличии коптильни приготовить ее самостоятельно не составит труда даже начинающему кулинару.
- Обладателям собственной коптильни, единожды применив усилие, теперь можно не идти в магазин за деликатесом сомнительного качества, а приготовить его лично.
- Копченая грудинка — поистине настоящий деликатес, способный стать центральным блюдом любого стола.
- Копченая свиная грудинка (шприцевание мяса для копчения)
- Всех приветствую! Очень вкусно получается, - сочная, мягкая, ароматная, одним словом просто Супер!
- Бывает, нам хочется порадовать себя чем-то вкусным, ароматным, но на прилавках магазинов трудно отыскать действительно натуральный продукт. Хорошо было бы научиться самим изготавливать такую замечательную закуску, как грудинка, копченая в домашних условиях.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Ингредиенты: свиная грудинка — 1 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль? Копченая свиная грудинка пряная.