Китайская кухня харбинский салат рецепт
Кафе «МоМо» предлагает вниманию хабаровчан очень вкусные горячие блюда, салаты, десерты, напитки, приготовленные по многовековым китайским рецептам. На нашей кухне работают повара из Поднебесной, тщательно следящие за качеством ингредиентов и творящие настоящую магию, когда начинается процесс готовки. В меню указан состав блюд, по запросу уточняем их калорийность.Салат «Харбин» с фунчозой
Хиты китайской кухни: легендарные баклажаны с картофелем и перцем и «Харбинский» салат со свининой. Продолжаем познавать кулинарное традиции Поднебесной в Школе дальневосточной кухни на втором мастер-классе «Хиты китайской кухни». На этот раз будем готовить «Чисанчи» и «Харбинский» салат с фунчозой и свининой. Чисанчи — популярное блюдо китайской кухни из бакалажана, картофеля и сладкого перца.
Состав: листья одуванчика, водоросли "Хияши", соевый соус, масло, специи. Состав: руккола, лист салата, красная капуста, чери, редис, огурец, морковь, консервированная кукуруза, кунжутный соус. Состав: огурец, капуста, говядина отварная, морковь, фунчоза, соевый соус, масло, специи. Состав: огурец, говяжий язык, морковь, соевый соус, масло, специи. Состав: говядина отварная, лук зеленый, перец с арахисом, масло специи.
Панфиловцев, 14Б. Ладожская, Тихоокеанская, Жареные хрустящие домашние чипсы с паприкой, арахисом, кинзой, креветками, кальмаром заправленный ароматным маслом с бадьяном.