Карп в кисло сладком соусе по-китайски рецепт пошагово
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему.Карп в кисло-сладком соусе
Получилось очень вкусно. Сделали все по рецепту. Но, на гр рыбы нам не хватило соуса. Быстренько сделали ещё порцию и добавили. Получилось всех ингредиентов для соуса по гр. А то сильно чувствуется уксус, чуточку бы поменьше.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Карп в кисло-сладком соусе». Попробуйте обязательно. Рецепт «Карп в кисло-сладком соусе» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 1час. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Вода, Кетчуп, Сахар, Ворчестерский соус, Китайский черный рисовый уксус , Томатная паста, Лимоны, Яйцо куриное , Крахмал, Ананас, Сладкий перец, Красный лук, Консервированные каштаны, Растительное масло, Кисло-сладкий соус, Карп. Кисло-сладкий соус для карпа: воду, кетчуп, сахар, соус «Ворчестер», томатную пасту, китайский уксус довести до кипения, добавить нарезанные лимоны и снять с огня. Карпа выпотрошить и распластать, оставив филе с кожей держаться на хвостовом плавнике.
Китайский Новый год. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, оставив голову, хвост и плавники. Ножницами вырезать жабры.