Открыть меню

Капусты по-грузински со свеклой и морковью - Свинина в кисло-сладком соусе - Кулинария для мужчин

Карта сайта

Стоимость ежедневной абонентской платы - 1,3 сомони с учетом налогов. Забыли пароль?

Лучшие ответы

Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Лучшие ответы
Блюда из мяса и субпродуктов
Карта сайта
Фермерский суп с кроликом и пшеном.
Блинно-печеночно-шпинатный торт
Салат из запеченной свеклы
Салат из хрустящих баклажанов в кисло-сладком соусе с мандаринами
Салаты с мясом
Свинина по-китайски в соевом соусе. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола. Затем добавила майонез и томатную пасту.

Блинно-печеночно-шпинатный торт - пошаговый рецепт с фото
Карта сайта «Едим Дома»
Свинина по-китайски в соевом соусе. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Мясные салаты - Что приготовить
как приготовить капусту красную со свеклой быстрый рецепт за 5 минут | Дзен
Цеппелины по-литовски. Паровая кулинария
Фермерский суп с кроликом и пшеном. - пошаговый рецепт с фото
Блюда из мяса и субпродуктов - кулинарные рецепты. Миллион Меню
Страница 9: Соусы, вкусных рецептов с фото Алимеро
Салат из запеченной свеклы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их. Читать книгу « Домашнее консервирование.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено