Кальмары с луком тушеные рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Кальмары тушеные с луком
Я долго не могла подружиться с кальмарами. Когда я их готовила, они получались жесткими, как кусок резины. Я пыталась тушить их подольше и даже обжаривала до золотистого цвета — все равно резина резиной.
Хороший рецепт! Кальмары нежные, мягкие и не резиновые Спасибо! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Репчатый лук придаёт морепродуктам прекрасный аромат, а благодаря жарке на сковороде со сливочным маслом блюдо становится по-настоящему вкусным и нежным. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.