Как запечь куриные бедра с овощами в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Куриные бедра с овощами в духовке
Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. Куриные ножки вместе с очищенными овощами помойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте картофель дольками на четыре части, лук и морковь — небольшими кусочками. Сложите в глубокую миску.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Меню учётной записи пользователя
- Оставьте фотоотзыв.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Запеченные куриные бедра с сезонными овощами это прекрасное решение для семейного обеда или ужина.
Простое и вкусное блюдо, сочетающее в себе сразу и мясное, и гарнир. Курица и овощи получаются очень сочными и вкусными. Куриные бёдра вымыть, обсушить. Посыпать перцем, немного посолить со всех сторон. Сбрызнуть лимонным соком и дать полежать 30 минут. Форму для запекания смазать частью растительного масла.