Как сделать кроликов в домашних условиях - Как приготовить тушенку в домашних условиях? Все
Простой рецепт » Заготовки. Домашняя тушенка из кролика в банке в духовке Как вкусно сделать тушенку из кролика в банке в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.Тушенка из кролика в собственном соку
Главная » Кулинария » Нежнейшая тушенка из кролика в домашних условиях без автоклава. Нежнейшая тушенка из кролика в домашних условиях без автоклава 6 октябрь Кулинария 13 2. Тушенка из кролика — любимая для многих заготовка, от которой невозможно оторваться. Получается готовое мясо такое мягкое, что будет легко отделяться от косточек.
Как разделать кролика
Возрождение кролиководства позволяет всегда иметь домашнее мясо. Обычно животных забивают в зависимости от поголовья примерно 3 раза в год. Хранить мясо лучше всего в виде полуфабрикатов.
Тушенка - незамысловатый продукт, который любят многие: нежные кусочки мяса в собственном соку с добавлением ароматных специй вызывают аппетит при одной мысли о таком блюде. Кроме того, тушенка ещё и очень удобный продукт: в виде консервов она хранится достаточно долго, а баночку с мясными кусочками можно открыть на ужин, когда нет времени на длительное приготовление блюд, взять с собой на дачу или в поход. В зависимости от своего состава - тушенка может быть из мяса, дичи или рыбы. Широта ассортимента на полках в магазине поражает: от классических заготовок из говядины, до тушеной оленины и медвежатины - сотни наименований с яркими этикетками должны бы удовлетворить даже самых требовательных гурманов.