Открыть меню

Как сделать кашу ячневую в мультиварке

Жидкая ячневая каша

Для изготовления ячневой крупы, зерна ячменя очищают от оболочек и измельчают. Белые или желтые крупинки имеют вид гранул. Ячневая крупа подходит для приготовления сладких каш на молоке с добавлением фруктов и ягод. Также ячка может служить основой для запеканок, пудингов и других десертных блюд.

Ячневая каша в мультиварке

Давно ли вы в последний раз ели ячневую кашу? Наверяка давно. Тогда обязательно попробуйте приготовить - у нее нежный аромат и очень приятный вкус.

Ячневая каша

Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт каши северной в мультиварке. Вы еще такое не пробовали. Промыть крупу до чистой воды. Удобнее всего это делать в мелком сите: так крупа быстро станет чистой, а лишняя жидкость быстро стечет. Промыть крупу и замочить на ч. Предварительное замачивание делает готовую ячневую крупу более нежной и мягкой.

Домашний рецепт ячневой каши в мультиварке на молоке классическая пошагово с фото
Ячневая каша в мультиварке
Ячневая каша в мультиварке простой домашний рецепт пошагово с фото
Ячневая каша на молоке в мультиварке - рецепт с фото пошагово
Жидкая ячневая каша в мультиварке
Ячневая каша в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Как сварить ячневую кашу в мультиварке, рецепты с фото

Подпишитесь на нас в социальных сетях: 98 Думаю, если бы мы провели опрос, то узнали бы, что ячневая каша — не самая распространенная среди гарниров в большинстве семей. И совершенно напрасно!
34 Если вы размышляете над тем, какой полезный и максимально сытный завтрак или ужин приготовить для всей семьи, то попробуйте сделать ячневую кашу в мультиварке.
409 Ячневую крупу, также как и перловую, производят из ячменя. Ячмень — ценный природный источник питательных веществ, жизненно необходимых организму человека для роста и поддержания здоровья.
403 Классические рецепты.
465 Мы как-то тоже не едим эту кашу, хотя наш младший сын только на ней, да на перловке и вырос.
123 Простой рецепт русской кухни.

Из ячменных зерен производят 2 вида крупы: перловую и ячневую. В отличие от перловой, ячневая крупа мелкая и нешлифованная, что делает ее более полезной и быстрой в приготовлении. Из нашей статьи вы узнаете, как приготовить ячневую кашу в мультиварке. Ячменные зерна, как и многие злаковые культуры, содержат в себе очень много питательных и полезных компонентов, среди которых можно выделить витамины А, В, РР, D и Е, а также клетчатку, белки и медленные углеводы.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено