Как приготовить перловку рецепт с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПерловая каша, тушенная с курицей
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Вы не любите перловку?
Промойте морковь под проточной водой, далее очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Помойте брокколи и разделите их на соцветия. Очистите чеснок и репчатый лук от шелухи. Чеснок измельчите при помощи чесночного пресса, лук мелко нарежьте кубиками.
В сковороду добавить 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка». Перловую крупу переложить в кастрюлю, залить водой так чтобы прикрывала крупу и поставить варить на средний огонь минут. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кусочки курицы с овощами, готовить минут, на медленном огне.