Как делать шаурму в домашних условиях рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Шаурма в домашних условиях
Лаваши сейчас испортились. Летом несколько раз точно делала по рецепту строго, все как написано, получалось просто шикарно! А сейчас купила лаваши, а они то дырявые, то ломаются Смазала, они порвались совсем, качество лавашей печальное просто, надо учится самостоятельно их печь дома, тогда будет вкуснейшая шаурма!
Куриное филе нарезаем ломтиками или полосками. Затем нужно слегка сбрызнуть его маслом и добавить приправы. Даём настояться минуты три-четыре и обжариваем до хрустящей корочки минут. Готовим соус: смешиваем пару ложек майонеза и сметаны, добавляем пропущенные через чеснокодавилку пару зубчиков чеснока, приправляем солью и перцем по вкусу. Лаваш делим на две части, центральную — смазываем соусом.
Шаурма в домашних условиях Шаурма — популярное блюдо уличной кухни, которое имеет свои корни в арабской кухне. Оно стало особенно популярным в России в последние десятилетия и получило свои особенности и вариации. Шаурма в домашних условиях — вариант приготовления шаурмы без специального оборудования, которое используется на уличных палатках и в ресторанах. Вместо вертикального шашлычного гриля, в домашних условиях шаурму можно приготовить на сковороде или в духовке. Основными компонентами шаурмы являются мясо и соусы. Традиционно для шаурмы используется свинина, курица или говядина.