Кабачки с мясом и сыром рецепт
Кабачки, запечённые с фаршем, рисом и сыром. Блюдо выглядит невероятно аппетитным. Чтобы получилось ещё вкуснее, можно добавить в него сладкий перец и грибы.Фаршированные кабачки с мясом под сыром
Приятного Всем Апетита. Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом. Из кабачков можно приготовить огромное количество различных вкусных блюд, но полезнее всего кабачки в запеченном виде. По этому рецепту кабачки запекаются в духовке с мясным фаршем, рисом, помидорами и сыром. ПродуктыКабачки - 3 шт. Фарш мясной - гРис - 2 ст.
Кабачки с фаршем под сыром из духовки Автор: Светлана Черницкая. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Сочный полезный кабачок под слоем нежного фарша, запеченный в духовке под сыром - это находка для тех, кто хочет разнообразить домашнее меню несложным, но очень вкусным блюдом. Энергетическая ценность: На 1 порцию.
НиФигуся Поваренок 1 уровня. Получается нежнейшее блюдо с изумительным пикантным вкусом. Отличный вариант уютного вкусного ужина для всей семьи. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 45 минут. В мясной фарш добавляем обжаренные овощи и сваренный до полуготовности рис.