Икра из кабачков рецепт на зиму через мясорубку
Опубликовано: 25 июля , Рецепт кабачковой икры разработали в х годах в СССР. В настоящее время есть множество вариантов приготовления блюда.Рецепт: Икра из кабачков на зиму - "через мясорубку"
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Состав / Ингредиенты:
- В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры. С ними получается еще больше спелых, ароматных овощей в любимой кабачковой икре.
- Икра из кабачков — любимая закуска с детства, которую готовят многие хозяйки еще с советских времен. Простой рецепт кабачковой икры на зиму предусматривает использование самых доступных овощей, которые можно просто перекрутить через мясорубку.
- Тэги: простой рецепт икры овощной , закуска из лука , закуска из помидор , рецепты на зиму , закуски с икрой , закуска из кабачков. Проверенный рецепт кабачковой икры через мясорубку.
Мне кажется стерилизация здесь не обязательна. Процесс приготовления и так займет 1, 5 -2 часа. Овощи за это время прекрасно приготовятся. Разложить по банкам и закатать. Спасибо за рецепт кабачковой икры через мясорубку на зиму, теперь только его делаю.