Грудка индейки с апельсинами рецепт
UNU Поваренок 5 уровня. Сочное, нежное и пряное мясо индейки с приятным апельсиновым вкусом. Прекрасно подойдёт для всей семьи на праздничный ужин.Филе индейки с апельсинами
Используем для нашего блюда нарезанное ломтями филе индейки или готовые стейки. В любом случае сначала промываем и обсушиваем их как можно тщательнее. Отбиваем деревянным молотком в просторном пакетике, доводя до минимальной толщины, а еще держим молоток под небольшим углом и отбиваем вправо и влево, стараясь сделать отбитые куски максимально широкими. С одного апельсина, промытого и обсушенного, натираем мелко самый верхний тонкий слой цедры.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главная Рецепты Индейка в соевом соусе с апельсинами. Индейка в соевом соусе с апельсинами Рецепт от шеф-повара. Фермерская индейка с хрустящей румяной корочкой, запеченная в духовке с соевым соусом и апельсинами, непременно станет настоящей звездой праздничного стола. Промойте и высушите индейку перед приготовлением. Сливочное масло необходимо размягчить и смешать со специями и чесноком.