Говяжья печень в муке рецепт пошагово
Пищевая ценность блюда «Печень говяжья жареная в муке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Говяжья печень в сметане
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кусок печени вымыть и дать стечь воде.
- Сезонное меню
- Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Пошаговые рецепты с фото. Говяжья печень жареная.
- Инструкции
- Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом.
Почистите говяжью печень от пленки, затем нарежьте ее пластинами - как на отбивные. Старайтесь покупать печень, чтобы она была целостным куском. Отбейте каждый кусочек печени, чтобы получились отбивные. Так печень станет более мягкой после обжарки. Выложите подготовленные кусочки печени в молоко.