Готовим мясо по французский рецепт из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим дома вкусное мясо по-французски из свинины в духовке, популярное праздничное блюдо, которое полюбилось многим благодаря простоте приготовления. Существует великое множество вариаций приготовления мяса по-французски в духовке, которые в основном отличаются друг от друга используемыми ингредиентами, покрывающими порционные куски мяса. Для приготовления вкусного мяса по-французски в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: порционные куски свиной корейки без кости, помидоры, грибы шампиньоны, твёрдый сыр, фиолетовый или репчатый лук, майонез, соль, чёрный молотый перец. Отбиваем кухонным молотком куски свиной корейки, посыпаем соль и чёрным молотым перцем с двух сторон.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда.
- Пока вы готовите ингредиенты, расскажем историю блюда.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пошаговый фоторецепт
- Горячее блюдо к праздничному столу — мясо по-французски. Кто сможет устоять перед нежными кусочками свинины, запеченными под сыром с луком и помидорами.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Выберите меню из каталога со скидкой до 30%
- Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке.
- Мясо по-французски — настолько знаковое блюдо для отечественных гурманов, что упоминания о нем есть не только в Википедии и на кулинарных порталах, но и на Lurkmore.
- Мясо по-французски «Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз» — блюдо русской кухни , приготовленное из слоёв мяса первоначально телятина , позднее также свинина или говядина , картофеля и сыра.
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.