Открыть меню

Голубцы жареные на сковороде рецепт

Жареные голубцы из свежей капусты

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы жареные 4.

Голубцы жареные

В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный. Для приготовления классических голубцов лучше всего подходит свинина. В сочетании с жареными овощами и рисом она делает начинку питательной и в меру сочной. Если же выберете говядину или курятину, добавьте к фаршу немного растительного масла — и мясо внутри голубцов не будет сухим.

Мини-голубцы из пекинской капусты
Вкусные голубцы на сковороде
Ленивые голубцы на сковороде
Как приготовить голубцы в духовке
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми
Голубцы на сковороде
Жареные голубцы с томатным соусом
Классические голубцы с мясом

Перейти к основному содержанию. Голубцы на сковороде Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:. Ингредиенты: Фарш гр. Листья капусты 10 шт.

  • Сезонное меню
  • Голубцы, по своей природе — блюдо восточно-европейской кухни, они очень распространены от Беларуси до стран Средней Азии. Именно поэтому голубцы обречены на ту же судьбу, что и любое популярное блюдо — иметь очень замысловатую историю и не иметь никакого предположения о том, где же они появились.
  • А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так.
  • Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе.
  • Ингредиенты для «Ленивые голубцы на сковороде»:
  • Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде?
  • Кулинарный блог Галины Кундиус.
  • Обычно голубцы требуют длительного тушения.
Ленивые голубцы на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Ленивые голубцы на сковороде - калорийность, состав, описание - volvocarfamily-trade-in.ru
Рецепт - Голубцы на сковороде | Пошаговые рецепты
Ленивые голубцы на сковороде — рецепт с фото пошагово + отзывы
Ленивые голубцы на сковороде - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда
Мини-голубцы из пекинской капусты рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
как приготовить голубцы жареные | Дзен
Ленивые голубцы: рецепт на сковороде от Шефмаркет
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые станут вашими любимыми - Лайфхакер
Ленивые голубцы на сковороде – кулинарный рецепт

Капусту очистить от верхних листьев. Острым и узким ножом осторожно вырезать кочерыжку, чтобы не повредить листья. Отрезанные листья залить кипятком на 20 минут. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. На большей сковороде разогреть масло и обжарить до прозрачности на нем лук. Добавить фарш и все вместе немного подрумянить.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено