Голубцы запеченные в духовке в томатном соусе - Спагетти Карбонара в сливочном соусе с фотографиями
Голубцы одно из моих самых любимых блюд. Хоть процесс приготовления и долог, и трудоемок, я очень часто готовлю их для своей семьи. Вкусные, сытные, красивые они всегда будут кстати как в повседневном меню, так и на празднике.Запеченные в духовке голубцы в сливочном соусе
Голубцы — такое уютное и очень домашнее блюдо, и что редко бывает — абсолютно всесезонное. Летом готовят голубцы из молодой капусты — нежные, с деликатным вкусом. К ним идеально подходит сметана, и не вздумайте добавлять томатную пасту.
Спагетти отварим в большом количестве подсоленной воды так, как указанно на упаковке. Важно не переварить! Добавим мелкорубленую зелень петрушки если стебельки у петрушки твердые, то добавим только листочки. Перемешаем и снимаем с огня. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.
- Ингредиенты
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Паста со сливочным соусом и овощами отличный способ разнообразить свое меню. Рецепт соуса к пасте включает не только сливки, но и сливочный сыр, который добавит соусу плотности и глубины вкуса, а обжаренные чеснок, помидоры черри и кусочки печеного перца сделают вкус пасты ярким и запоминающимся.
- Пищевая ценность порции
- Можно использовать не только спагетти, но и пенне, ракушки, спиральки тоже хорошо подойдут.
- Если ищешь рецепт вкусной пасты, то, в первую очередь, найдешь вариантов со сливками.
- Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
Макароны в сливочном соусе. За всей простотой названия этого блюда лежит вкуснейшая еда в стиле итальянской кухни. Легкое угощение делается по рецепту с тушенкой из курицы.