Гата с творогом рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.Печенье Гата с творогом
Классическое печенье Гата очень популярно не только среди армянского народа. Оно влюбило в себя очень многих, и это легко объяснить. Несмотря на достаточно простой состав, печенье отличается оригинальным, особенным вкусом.
Гата — изначально традиционная армянская выпечка, которая готовилась без творога и изюма. Но современные кулинары постоянно вносят новшества в приготовление известных блюд. И теперь гата изобилует различными начинками, в том числе и на финский лад — с творогом. Лакомства на основе творога не только вкусные, но и полезные! Кстати, идеальный «финский вкус» гата получит только в том случае, если вы будете готовить её с творогом Jalo Kerma: он изготовлен из настоящего молока с добавлением закваски. Перемешать творог «Jalo Kerma», яйца, соду и сливочное масло.
- Описание приготовления:
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Как ваше настроение?
- Ингредиенты Тесто:.
- Правильно, готовим! Творожная гата - один из самых удачных вариантов выпечки с творогом.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.