Открыть меню

Гата ереванская рецепт пошагово

Печенье гата

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Гата круглая (Armenian Gata )

Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!

Ереванская гата, восточное печенье
Гата ереванская
Армянская гата
Гата армянская
Гата армянская рецепт
Гата Ереванская

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Ingredients
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Совета здесь другого быть не может!
  • Вкусные рецепты домашней выпечки.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Время подготовки: 50 мин.
  • Хориз штрейзель - 2 стол. Очень вкусное и легкое в приготовлении.
  • Выпечка и десерты.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Сегодня к чаю вкуснейшая выпечка из сдобного дрожжевого теста — армянская круглая арцахская гата с начинкой. На праздничном армянском столе всегда присутствует гата.
  • Добавляем ванильный сахар и замешиваем тесто и убираем в сторонку. Начинаем делать начинку - хориз.
  • Ереванская гата рецепт с фото. Слоеная гата - лакомство традиционное Кавказское, то есть оно присутствует в национальных кухнях почти всех народов Закавказья.
Гата армянская — рецепт с фото пошагово. Как приготовить гату по-армянски?
Ереванская гата - пошаговый рецепт с фото на volvocarfamily-trade-in.ru
Армянская гата - пошаговый рецепт с фото
Гата Ереванская — рецепт с фото пошагово
Ереванская гата рецепт с фото, как приготовить на volvocarfamily-trade-in.ru
Гата Ереванская — рецепт с фото | Recipe | Food, Cheese, Dairy
Гата ереванская - пошаговый рецепт с фото

Для теста муку просейте через сито вместе с солью и содой в глубокую миску. Добавьте масло и порубите ножом до образования крошки. Добавьте мацони кефир , перемешайте, соберите тесто в шар, затем немного вымесите. Если тесто получается слишком жидким, добавьте муки. Разделите тесто на 3 части, поместите в полиэтиленовый пакет и оставьте на 40 мин.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено