Гарнир из картофеля с горошком рецепт
Картофель с зеленым горошком, приготовленный таким образом, получается очень ароматным, с необычным вкусом, его также можно кушать в пост. Рецепт прислала Оксана Немцова.Картофельное пюре с горошком
Картофельный гарнир с морковью и зеленым горошком Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Безумно вкусным и нежным получается гарнир из молодого отварного картофеля вкупе с сочной морковью и зеленым горошком. Попробуйте и не пожалеете!
Картофель с зеленым горошком — рецепт греческой кухни очень простой и очень вкусный, картофель и горошек очень хорошо дополняют друг друга, а лимон и зелень убирает приторность блюда и добавляет разнообразие красок. Для приготовления рецепта греческой кухни картофель с зеленым горошком , укроп и зеленый лук мелко порубить, обжарить на масле, пока лук слегка не размякнет. Сразу же всыпать горошек, картофель, порезанный ломтиками, и залить водой.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельное пюре с горошком 3. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3.