Форель в маринаде рецепты
Форель сама по себе бесподобно вкусная рыба, но в чесночно-лаймовом маринаде она получается ещё изумительнее: нежнейшая, сочная, ароматная и потрясающе вкусная. Такую рыбу точно стоит попробовать, к тому же процесс приготовления очень прост и довольно быстр если не считать время на маринование форели. Очень рекомендую попробовать!Форель под маринадом
Если вы любите форель и ищете новые и интересные способы ее приготовления, маринование — отличный вариант! Вот 5 лучших маринадов для форели, которые поднимут вашу любимую рыбу на новый уровень: 1. Лимонно-травяной маринад.
Автор Анастасия. Раньше у меня никогда не получалась рыба, либо сухая, либо горькая, или просто рыба Ингредиенты форель или сёмга 1.
На углях очень удобно запекать такое рыбное филе на листах плотной фольги, положенных на решетку барбекю. При жарке кожа прикипает к фольге, и вам остается только перенести лист фольги на тарелку и наслаждаться вкусом форели, не тратя времени на возню с кожей. Для гремолаты мелко нарежьте петрушку и базилик, измельчите лимонную цедру. Чеснок раздавите и мелко порубите. Смешайте зелень, цедру и чеснок, приправьте оливковым маслом, посолите, поперчите по вкусу. Эту заправку можно готовить в ступке.