Форель на костре рецепт
Петрушка в начинку — только кудрявая. Её иной раз именуют ещё декоративной, хотя это не до конца верно, зелень вкусна, но в отличие от привычной, огородной, не обладает столь резким вкусом. Чешуйки с размороженной тушки соскоблите ножом. Ополосните и выпотрошите форель, выньте жабры, тщательно промойте ещё раз и насухо обсушите.Целая форель на гриле
Закарпатье, с. Турья Пасека Рыба на гриле — что может быть вкуснее? Для тех, кто предпочитает форель всем остальным видам речной рыбы, рецепт этой удивительно нежной рыбы будет настоящим подарком.
Форель — идеальная рыба для приготовления на открытом огне. Она имеет прекрасный вкус с едва уловимым ароматом древесного дыма. Приготовить отдельно филе или целую рыбу довольно просто. Можно добавить различные приправы или поэкспериментировать с различными рецептами. Есть несколько хитростей, которые помогут вам создать идеальную форель на костре и не дать рыбе развалиться во время приготовления. Нужно выбирать рыбу по размеру тарелки, длиной от 15 до 20 см.
Целая форель, пожаренная на гриле, - это просто, но очень вкусно. Для приготовления нужна только выпотрошенная рыба, ароматная зелень и лимон. В тушку закладываются пучки укропа, петрушки и тархуна и дольки лимона. Рыба жарится на гриле с двух сторон до хрустящей золотистой корочки, и готово! Идеальное блюдо для летнего ужина, который будет выглядеть очень празднично, если сервировать аппетитную форель жареными на гриле половинками лимона.