Филе щуки в мультиварке рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Щука тушеная в мультиварке
Щука — это одна из самых распространенных речных рыб. Несмотря на то, что многие считают ее низкосортной рыбой, мясо этой речной хищницы при правильном приготовлении получается нежным и приятным на вкус. Плюсом щуки является то, что в ней практически нет жира , что дает возможность приготовить вкусные диетические блюда. Щуку жарят , варят уху, запекают в фольге в духовке, но если потушить ее в мультиварке, то получится что-то необычайно вкусное. Как же сделать это с минимумом усилий? Для того, чтобы рыба не получилась сухой и постной?
РУ Войти Регистрация Куриные эмпанадас в масле. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Тефтели рыбные "А-ля фаршированная щука" в мультиварке Panasonic Анастасия. Категория: Рыбные блюда.
Щука занимает особое место среди самых популярных в русской кухне видов рыбы. Мясо этой рыбы является нежирным из-за подвижного образа жизни, если оно правильно приготовленное, тогда блюдо получается невероятно вкусным и деликатным. Умелое приготовление щуки раскроет все её вкусовые качества и особенные ароматы. Щука является не только вкусной рыбой, но и полезной. Её мясо используют в диетическом и лечебном питании. Мясо щуки содержит витамины и минеральные вещества: железо, марганец, цинк, йод, фтор, хром, молибден.