Эчпочмак по-татарски рецепт с творогом
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным.Эчпочмак - рецепты вкусных татарских пирожков с разными начинками
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: татарская.
Брутальная кухня. В примере было приготовлено блюдо на 4 порции Время приготовления: 60 минут Тип блюда: Горячее Тип кухни: Татарская и Башкирская Ингредиенты Приготовление текста для эчпочмака Смешиваем творог сметану яйцо - добавляем сахар соль, затем добавляем соду - даем постоять пару минут. Теперь добавляем постепенно муку в зависимости от качества сметаны и творога муки может потребоваться как больше так и меньше.
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Эчпочмак — татарское блюдо, представляющее собой выпечку в виде треугольника с начинкой. В качестве наполнителя обычно применяются такие ингредиенты как картофель, лук и мясо, которые нарезаются мелкими кубиками и перемешиваются. Тесто чаще всего используется дрожжевое или пресное. Сегодня мы предлагаем сделать эчпочмаки по-татарски в домашних условиях. Замесим простое и быстрое в приготовлении тесто на кефире, подготовим начинку и сформируем треугольные заготовки, которые в процессе выпечки дополним мясным бульоном.