Открыть меню

Эчпочмак по-татарски рецепт с творогом

Треугольники или эчпочмак

Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным.

Эчпочмак - рецепты вкусных татарских пирожков с разными начинками

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: татарская.

Эчпочмак для любимого
Творожное печенье «Эчпочмак»
Печенье с творогом «Эчпочмак»
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник
Мягкий эчпочмак с творогом
Эчпочмак по-татарски
8 рецептов вкуснейшей татарской выпечки

Брутальная кухня. В примере было приготовлено блюдо на 4 порции Время приготовления: 60 минут Тип блюда: Горячее Тип кухни: Татарская и Башкирская Ингредиенты Приготовление текста для эчпочмака Смешиваем творог сметану яйцо - добавляем сахар соль, затем добавляем соду - даем постоять пару минут. Теперь добавляем постепенно муку в зависимости от качества сметаны и творога муки может потребоваться как больше так и меньше.

Треугольники или эчпочмак - рецепт автора 🇸🇮 Светлана Крючкова
Эчпочмак по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмак — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирожки эчпочмаки с бараниной (татарская кухня).
Эчпочмак - рецепты теста и начинки с мясом, картошкой, творогом или курицей
Печенье с творогом «Эчпочмак» рецепт с фото, как приготовить на volvocarfamily-trade-in.ru
Мягкий эчпочмак с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожное печенье «Эчпочмак». Татарская кухня: бэлиши, эчпочмаки, чэк-чэк и другие блюда
Как приготовить эчпочмак по–татарски: простой рецепт выпечки
эчпочмак с творогом | Дзен
Эчпочмак по-татарски: быстрый рецепт - Со Вкусом

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Эчпочмак — татарское блюдо, представляющее собой выпечку в виде треугольника с начинкой. В качестве наполнителя обычно применяются такие ингредиенты как картофель, лук и мясо, которые нарезаются мелкими кубиками и перемешиваются. Тесто чаще всего используется дрожжевое или пресное. Сегодня мы предлагаем сделать эчпочмаки по-татарски в домашних условиях. Замесим простое и быстрое в приготовлении тесто на кефире, подготовим начинку и сформируем треугольные заготовки, которые в процессе выпечки дополним мясным бульоном.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено