Бутерброды из багета рецепты простые
Такое красивое угощение отлично дополнит праздничный стол. Классические бутерброды чаще всего готовят к застолью: с красной или черной икрой, колбасой , шпротами , красной рыбой. А удивить гостей можно оригинальными и даже неожиданными вариантами, например, с киви , клубникой , креветками , лимоном или крекерами. Мы подготовили рецепты бутербродов на Новый год , которые легко готовить, но они точно понравятся вам и вашим гостям.Бутерброды из багета
Пока шашлыки подрумяниваются на мангале, аппетит может разгуляться не на шутку. Это отличный повод перекусить чем-нибудь в меру сытным и простым в приготовлении. Бутерброды — оптимальный вариант для всей семьи или компании друзей. Предлагаем подборку оригинальных рецептов бутербродов на пикник. На природе лакомиться ими будет особенно приятно! Баклажаны на гриле — настоящее объедение.
Залежавшемуся батону или багету всегда найдется применение. Можно сделать панировочные сухари, крутоны, сухарики к супу, гренки или горячие бутерброды на завтрак. Готовится буквально за четверть часа: быстренько обжариваем грибы с луком или без него это на ваш вкус , наполняем начинкой хлебные «стаканчики», посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку. Ждем минут, пока расплавится сыр, и сразу подаем к столу. Хлебный мякиш, который вынимается из серединки багета, ни в коем случае не выбрасываем! Его можно добавить в котлетный фарш или подсушить, измельчить и использовать для панировки котлет, биточков, зраз и других полуфабрикатов.
Традиционный багет — это визитная карточка французской кухни. По структуре и вкусу это хлеб, который приготавливается из дрожжевого теста:. На выходе получается теплая выпечка с хрустящей корочкой и мягкими «внутренностями».