Булочки с корицей и яблоками из дрожжевого теста рецепт
Воздушные булочки из дрожжевого теста с яблоками — не только вкусная, но и изумительно красивая фигурная выпечка, идеально подходящая для любого торжества. Перед замешиванием нужно убедиться в свежести дрожжей, их вводят в тесто в последнюю очередь.Булочки с яблоками из дрожжевого теста рецепт фото пошагово и ви део
Вкусные, мягкие, очень ароматные булочки с яблоками и корицей , приготовленные из дрожжевого теста, - это замечательная и совершенно несложная выпечка. Готовятся булочки из самых простых продуктов, которые есть у каждого на кухне, а вот результат получается изысканным и внешне, и на вкус. Попробуйте эти нежные, ароматные булочки и, я уверена, вы полюбите этот рецепт!
Магия вкуса. Булочки из дрожжевого теста с корицей — нежные, как пух, тающие во рту. Всем привет! Сегодня будем печь вкусные, воздушные булочки, которые будут таять во рту. Я их сделала с корицей и сахаром, но начинку можно сделать и другую. Например, изюм, орехи, мак, кунжут, повидло.
- Новинка 24.3.2024
- Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из воздушного дрожжевого теста и ароматной начинки из яблок и корицы состоят эти Бухтельн. Они сочные, мягкие и вкусные.
Булочки с яблоком и корицей можно печь и зимой, и летом, тем более, что яблоко — всесезонный фрукт. Имея дома слоенное тесто, можно без больших хлопот и быстро приготовить ароматный и вкусный десерт. Достаем булочки из духовки даем немного остыть и перекладываем на блюдо.