Брюссельская капуста в яйце рецепт
Ваш адрес email не будет опубликован. Полное Имя. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.Брюссельская капуста, запеченная с яйцами
Даже если вы ненавидите овощи, вы не сможете перестать готовить эту удивительную брюссельскую капусту в кляре, вызывающую постоянное желание съесть ее снова и снова. Брюссельская капуста — это множество невероятно вкусных блюд. SHUBA с удовольствием рекомендует воспользоваться для приготовления ужина рецептом брюссельской капусты в сливочном соусе или съесть на обед салат из брюссельской капусты с гранатом. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите брюссельскую капусту в течение минут.
Еще бы: в этой капусте содержится намного больше витаминов, минералов и питательных веществ, чем в составе ее «родствеников». Брюссельская капуста богата калием, натрием, магнием, фосфором, кальцием, аминокислотами, клетчаткой, ферментами, каротинами и витаминами. Этот овощ укрепляет иммунитет и улучшает работу сердечно-сосудистой системы, способствует выведению токсинов из организма, предотвращает инфекции и воспаления.
Отберите свежие головки брюссельской капусты. Они должны быть плотными и ярко-зелеными. Промойте головки капусты и дайте им обсохнуть. Налейте в кастрюлю воду, добавьте немного соли и доведите до кипения.