Блинный торт с семгой рецепты
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.Блинный торт с сёмгой
Приготовить тесто для блинов. Для этого взбить венчиком яйца с солью, добавить теплый кефир. Взбивать, понемногу добавляя муку. Затем влить растопленное сливочное масло и перемешать. Собрать торт, каждый блин поочередно смазывать творожной массой и выкладывать на него ломтики семги.
Все эти пироги и торты объединяет одно — консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины должны быть недрожжевыми и очень тонкими. А вот на молоке или на воде их заводить — это дело вкуса. Я обычно делаю их молочными. Крем не должен быть слишком густым, чтобы он хорошо распределялся по поверхности блина и равномерно впитывался в него, или слишком жидким, чтобы не вытекал наружу, и торт пирог не ломался. Вот и все хитрости.
Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Масленица уже стоит у ворот, а домочадцы наелись обычных блинов?