Бигус из фарша рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Бигус с фаршем
Живи вкусно. Простой и вкусный бигус с говядиной и свежей капустой. Приготовление бигуса из свежей капусты с мясом занимает немного времени, а кормить можно им сытно семью минимум на три дня! Готовое угощение получается густое, немного кисловатое и имеет запах копченостей. Обычно польский бигос бигус готовят с говядиной, без помидоров, но для кислинки их лучше добавить
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Бигус — блюдо польской кухни. Представляет собой тушеную капусту с мясом и специями. Бигус можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, или сочетать с картофельным пюре, рисом или макаронами. А также использовать в качестве начинки для пирожков и пирогов.