Азу без мяса рецепт
Пищевая ценность блюда «Азу по-татарски» на грамм :. Татарская кухня очень разнообразна.Нежное азу из стриплойна (говядины)
Предки татар были кочевниками. Как и большинство номадных народов, они питались в основном животной пищей, поэтому в национальной татарской кухне много вкусных мясных блюд. Самое известное традиционное татарское блюдо азу - кушанье из мелких кусочков мяса в красном остром соусе - пользовалось большой популярностью ещё в Советском Союзе. Стоит отметить, что хотя азу часто преподносится как «древнее татарское блюдо», его древность весьма относительна: в состав традиционного рецепта азу входит картофель, который распространился вне территории Америки только после завоеваний конкистадоров.
Как приготовить Азу из говядины и соленых огурцов, пошаговый рецепт с фото. Справиться начинающий кулинар. Пошаговый рецепт с фото азу из говядины и соленых огурцов.
- Готовим вкусно и интересно
- Для кого-то этот рецепт известен с советских времен, для кого-то будет в новинку привычное сочетание мяса и картофеля с добавлением соленых огурцов. В любом случае это отличное сытное блюдо не оставит никого равнодушным.
- Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы.
- Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок?
- Азу по-татарски
- Гречку с 0,25 ч. Заливаем 1,5 стаканами мл кипятка.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Анализ калорийности продукта
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- В кастрюльке разогреваем растительное масло. Далее убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим 10 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Говядину нарезать кубиками. Сельдерей и соленые огурцы —соломкой. Лук мелко нарезать.