Аджика с кабачков рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Аджика из кабачков
Читай также: Запеченные баклажаны с грецкими орехами: рецепт заготовки. Аджика - острая приправа, традиционное блюдо грузинской и абхазской кухни. Основной ингредиент аджики - острый перец, добавляют в приправу также кориандр, уцхо-сунели, другие пряные травы, чеснок. В состав классической аджики не входят помидоры, хотя в Украине такой вариант аджики самый популярный.
Если вы ещё не придумали, что сделать с главным урожаем осени, сохраняйте рецепт аджики из кабачков. Такая аджика получается нежной, в меру острой, мягкой на вкус. Кабачок и морковь придают аджике сладость и нежность. Болгарский перец и помидоры - сочность.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из кабачков Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина.